Полиция восстановила порядок в Батуми, где произошли беспорядки

Сотрудники полиции и спецназ на рассвете в воскресенье полностью очистили в Батуми улицу Чавчавадзе от демонстрантов, устроивших ночью беспорядки, передает...
       Полиция восстановила порядок в Батуми, где произошли беспорядки      фото

Новости 132 просмотра

13 марта 2017 Полиция восстановила порядок в Батуми, где произошли беспорядки

Сотрудники полиции и спецназ на рассвете в воскресенье полностью очистили в Батуми улицу Чавчавадзе от демонстрантов, устроивших ночью беспорядки, передает агентство Sputnik Грузия.
По данным агентства, зачистка улицы проходила без серьезных столкновений – радикально настроенные группы молодых людей, несколько часов громившие улицу, начали покидать ее сразу после появления отряда специального назначения. Полицейские вытеснили остатки митингующих с территории, прилегающей к зданию городской полиции, используя резиновые пули.
К семи часам утра порядок в городе восстановлен. На месте мобилизована полиция и пожарные машины. По городу идет операция по задержанию участников беспорядков. Число задержанных пока неизвестно.
Как передает агентство, мэр Тбилиси заявил, что службы очистки уже приступили к приведению улицы в порядок. В ближайшие часы мэрия Батуми установит размер ущерба. На улице Чавчавадзе, оказавшейся в эпицентре событий, повреждены тротуары, разбиты витрины, уничтожены заграждения, не работают светофоры. По всей улице видны сгоревшие остовы автомобилей.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!