Во время "Чистки-Антитеррор" в Ташкенте задержали 150 разыскиваемых

ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. Правоохранительные органы Узбекистана во время "Чистки-Антитеррор" задержали в Ташкенте 150 человек, разыскиваемых за различные...
       Во время "Чистки-Антитеррор" в Ташкенте задержали 150 разыскиваемых      фото

Новости 128 просмотров

14 марта 2017 Во время "Чистки-Антитеррор" в Ташкенте задержали 150 разыскиваемых

ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. Правоохранительные органы Узбекистана во время "Чистки-Антитеррор" задержали в Ташкенте 150 человек, разыскиваемых за различные преступления, сообщили РИА Новости со ссылкой на управление профилактики правонарушений столицы республики.
"С 20 февраля в ходе мероприятия "Чистка-Антитеррор" в столице Узбекистана были задержаны 150 лиц, разыскиваемых за различные преступления. По всем эпизодам задержания проводятся следственные действия", — сообщил представитель ГУВД.
По его словам, за прошедший период также были выявлены 313 человек, не имеющих постоянного места жительства и работы. Кроме того, в центры оказания социально-правовой помощи были направлены 398 несовершеннолетних, оставшихся без надзора родителей.
Ранее в ГУВД сообщили, что в ходе проведения "Чистки-Антитеррора" в Ташкенте проводятся разъяснительные мероприятия, призывающие к бдительности и осторожности. В местах проведения праздничных мероприятий действуют специальные группы по охране общественного порядка, предупреждению чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности дорожного движения.
Мероприятие "Чистка-Антитеррор", которое проводится с 20 февраля по всему Узбекистану, направлено на обеспечение безопасности в связи с предстоящим празднованием Навруза 21 марта. Навруз (в переводе "Новый день") — день весеннего равноденствия, является выходным в республике, широко отмечается во всех регионах страны, в городах и селах республики проходят народные гуляния и концерты.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!