Во всех гарнизонах ВВО начались масштабные тренировки по антитеррору

Около одной тысячи единиц боевой и специальной техники, в том числе современные бронетранспортеры БТР-82А и бронеавтомобили "Тигр", будут задействованы в ходе...
       Во всех гарнизонах ВВО начались масштабные тренировки по антитеррору      фото

Новости 110 просмотров

14 марта 2017 Во всех гарнизонах ВВО начались масштабные тренировки по антитеррору

Около одной тысячи единиц боевой и специальной техники, в том числе современные бронетранспортеры БТР-82А и бронеавтомобили "Тигр", будут задействованы в ходе масштабной тренировки с подразделениями противодействия терроризму во всех гарнизонах Восточного военного округа, заявил в четверг начальник пресс-службы ВВО .
"Масштабные тренировки с подразделениями противодействия терроризму стартовали во всех гарнизонах Восточного военного округа", — сказал Гордеев.
По его словам, в ходе тренировок будут отработаны практические действия подразделений антитеррора по блокированию и ликвидации условных террористов, вопросы оперативного вывода техники и подразделений усиления в районы выполнения задач с использованием средств имитации и холостых боеприпасов.
Также к тренировкам будут привлечены разведывательные, медицинские и подразделения РХБ защиты, штатные пожарные команды.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!