Многие из раненых при взрывах в Дамаске находятся в тяжелом состоянии

ДАМАСК, 11 мар — РИА Новости, Евгений Орел. Число жертв двух взрывов в районе Баб Мусалла сирийской столицы может значительно возрасти, поскольку многие из...
       Многие из раненых при взрывах в Дамаске находятся в тяжелом состоянии      фото

Новости 89 просмотров

14 марта 2017 Многие из раненых при взрывах в Дамаске находятся в тяжелом состоянии

ДАМАСК, 11 мар — РИА Новости, Евгений Орел. Число жертв двух взрывов в районе Баб Мусалла сирийской столицы может значительно возрасти, поскольку многие из пострадавших находятся в критическом состоянии. Об этом РИА Новости сообщил представитель в одной из больниц города.
Собеседник агентства отказался уточнить данные о точном числе погибших, однако подчеркнул, что многие из доставленных в больницу имеют тяжелые ранения. В связи с этим, отметил представитель медучреждения, существуют опасения, что число погибших может значительно возрасти. Он также подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что большинство из жертв данной атаки были гражданами Ирака.
Как сообщил ранее источник в службах безопасности страны, в результате атаки с использованием самодельных взрывных устройств вблизи кладбища Баб ас-Сагир 33 человека погибли, свыше 100 получили ранения.
Впоследствии Ирака заявил, что число жертв только из числа граждан его страны насчитывает около 40 убитыми и 120 ранеными. По сообщению ведомства, иракцы направлялись к кладбищу для посещения священных для мусульман-шиитов гробниц.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!