Панихида и митинг в память о жертвах беспорядков 2014 года прошли в Симферополе

В Симферополе состоялись панихида и митинг в память о жертвах беспорядков, произошедших у парламента Крыма в 2014 году. На траурную акцию собралось около 300...
       Панихида и митинг в память о жертвах беспорядков 2014 года прошли в Симферополе      фото

Новости 115 просмотров

14 марта 2017 Панихида и митинг в память о жертвах беспорядков 2014 года прошли в Симферополе

В Симферополе состоялись панихида и митинг в память о жертвах беспорядков, произошедших у парламента Крыма в 2014 году. На траурную акцию собралось около 300 человек. На митинге возложили цветы к мемориальной доске, которая установлена на пилоне Госсовета Крыма, передает ТАСС. Как заявил глава комитета Госсовета Крыма по вопросам государственного строительства и местного самоуправления , в феврале 2014 года «проукраинские силы» предприняли попытку повлиять на обстановку на полуострове, которая стала для них последней. Произошедшее 26 февраля 2014 года стало «ключевой фазой Крымской весны», сказал он, добавив, что теперь Крым идет «вперед вместе с великой Россией и этот путь для нас неизменен».
Напомним, признанный сейчас в России устроил 26 февраля 2014 года беспорядки возле здания Государственного совета Крыма (в тот период - Верховный совет Автономной Республики Крым). Тогда в давке погибли два человека, около 80 человек получили телесные повреждения.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!