Итальянская мафия расширила свое присутствие в сельском хозяйстве Италии

Организованная преступность Италии расширила контроль над продовольственными предприятиями и фермерскими хозяйствами страны, 14 марта сообщает Associated...
       Итальянская мафия расширила свое присутствие в сельском хозяйстве Италии      фото

Новости 145 просмотров

14 марта 2017 Итальянская мафия расширила свое присутствие в сельском хозяйстве Италии

Организованная преступность Италии расширила контроль над продовольственными предприятиями и фермерскими хозяйствами страны, 14 марта сообщает Associated Press. Данные были предоставлены прокуратурой Италии, ведущей борьбу с мафией и терроризмом.
Представители отметили, что преступные синдикаты страны расширили свое присутствие на продовольственных рынках, начиная с экспорта цитрусовых в США и заканчивая итальянскими оптовыми продуктовыми рынками и супермаркетами.
В прошлом году общий объем бизнеса, подконтрольный так называемой «агри-мафии» (сельскохозяйственной мафии), вырос на 30% в сравнении с 2015 годом.
По предварительным оценкам, оборот сельскохозяйственной предпринимательской деятельности, подконтрольной мафии, составил около $23 млрд.
Напомним, сельское хозяйство является одним из немногих секторов экономики, который переживает экономический рост в период затяжного экономического кризиса в Италии.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!