Россия делает все, чтобы победить терроризм во всех уголках мира — Володин

Участие России в урегулировании сирийского кризиса играет важную роль для предотвращения распространения терроризма во всем мире. Как передает корреспондент...
       Россия делает все, чтобы победить терроризм во всех уголках мира — Володин      фото

Новости 153 просмотра

14 марта 2017 Россия делает все, чтобы победить терроризм во всех уголках мира — Володин

Участие России в урегулировании сирийского кризиса играет важную роль для предотвращения распространения терроризма во всем мире. Как передает корреспондент ИА REGNUM 3 марта, об этом спикер заявил на встрече с председателем Национального собрания Армении Галустом Саакяном.
«Пришло сообщение, что освобождена Пальмира, и когда мы говорим о Сирии, это крайне важно в вопросах борьбы с терроризмом, и Россия в этом направлении уже многое сделала», — сказал Володин.
«Распространение терроризма по всему миру составляет угрозу, и нужно бороться с терроризмом там, где начинается это зло», — добавил он.
Россия «делает все, чтобы победить терроризм во всех уголках мира, как бы далеко от наших границ они не находились», заверил Володин.
Напомним, 3 марта делегация Госдумы во главе с Вячеславом Володиным находится с официальным визитом в Республике Армения.

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!