Эрдоган: Террористические организации вооружаются «определенными силами»

Членов террористических организаций, совершающих нападения в Турции, вооружают и финансируют из единого центра. Об этом, как передает агентство «Анадолу»,...
       Эрдоган: Террористические организации вооружаются «определенными силами»      фото

Новости 88 просмотров

15 марта 2017 Эрдоган: Террористические организации вооружаются «определенными силами»

Членов террористических организаций, совершающих нападения в Турции, вооружают и финансируют из единого центра. Об этом, как передает агентство «Анадолу», сообщил президент Турции в провинции Шанлыурфа.
По его словам, определенные силы пытаются заставить Турцию встать на колени, но этого им сделать не удастся, так как Турция продолжит идти по «своему пути».
«Террористические организации финансируются и вооружаются определенными силами, — говорит глава государства. — Те, кто не в силах открыто выступить против Турции, пытается реализовать свои планы руками террористов».
При этом Эрдоган добавил, что силы, которые поддерживают террористов, совершающих нападения на Турцию, в ближайшее время могут столкнуться с угрозой в лице этих же террористов.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на открытии ветки метрополитена «Кечиорен» в Анкаре заявил, что террористы и их пособники не смогут разрушить единство и целостность Турции.
Читайте также: Эрдоган: Турцию пытаются поставить на колени

Источник

К другим новостям

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!